Я сама не готова поверить, но скоро опять февраль

Полина Корицкая
Я сама не готова поверить, но скоро опять февраль.
Эта осень такой наложила на нас отпечаток:
Мы закрыты, как зёрна внутри кукурузных початков.
Кто-то нам говорил про солнце, но, кажется, он соврал.
И обидно до слёз, что тепла никакого не светит
(Это в скобках сознанья, а в общем-то - ничего).
Тот, кто нас приручил, почему-то за нас не в ответе,
Потому вызывают вопросы и все обещанья его.