Слёзы

Елена Аркадина-Ковалёва
            Серебро Господа моего,    
            серебро Господа...
                Б. Гребенщиков

Слёзы, как с неба замерзшие мелкие искры,
И не понять, то ли дождь, то ли снег, но порой
Это - летящее чудо, которое  быстро
Надо ловить и в ладонях держать... серебро
Господа нашего, прав был Б. Г., вдохновенно
С неба летит, а в глазах отраженье его -
Слёзы, как память, свобода от личного плена,
И понимаешь, что всё от Него, для Него...