13 ноября - День войск РХБЗ поздравление

Виктор Левашов
*  *  *

Сегодня день РХБЗ,
сегодня будем пить – гулять,
так открывай своё НЗ –
РХБЗистов поздравлять.

Наденем раз противогаз
и пробежим суровый кросс,
и вспомним армию на час,
и перекрестимся всерьёз.

13 ноября 2018