Предзачётные мысли. Не для всех...

Виктор Чибисков
Кто придумал КЭСы,  МЭШи и ЭУПы ,
Кто подкинул «счастья» для учителей ?
Вам спасибо, милые, мы пока не трупы!
Жизнь была весёлая, стала веселей!

                Вот сдадим зачётик, дай Бог без инфаркта,
                Постучать по дереву надо сей же час.
                Если вдруг завалим… От такого факта
                Будет долго плакать мой любимый класс!

Я сценарий сделал, приложенье тоже,
В буфере обмена тестик сохранил.
К тёте модератору трудный путь проложен
И в себя поверил, я же не дебил.

                Наберу я лайки, зазвездюсь до края,
                Корочку с зачёта гвОздем приколов.
                У антибликовой доски стойка боевая,
                Двоек будет в ЭЖД неплохой улов !

МЭШ – московская электронная школа
КЭС – контролируемый элемент содержания
ЭУП – электронное учебное пособие
ЭЖД – электронный журнал/дневник