Я слишком слаб

Андрей Лес
Я накажу себя за то что я несмел
Я накажу себя за то что робок
Лишу себя за это многих дел
Не стану утверждать что путь мой легок

Я расскажу себе как трудно быть собой
Как все неправы делая движения
Что в остановке лишь весь смысл земной
Что в остановке сила без сомненья

И в этой схватке с силой неземной
Что заставляет этот мир вращаться
Не выиграть мне бестолковый бой
И мне наверняка придется сдаться

Придется видно снова рисковать
И делать непосильные движения
Придется жить, придется мне дышать
Я слишком слаб, что б оказать сопротивление