Ты в жизни моей появился

Наталья Власова 7
 
   
   Ты в жизни моей появился, за это спасибо,
   Но только вот мне в твою жизнь не позволил войти.
   Смешно, но по факту я так никого не любила,
   А ты не заметил, подумаешь осень, дожди.

   Ты в жизни моей появился, наверно некстати,
   Все карты смешал, перепутал и чувства как взрыв.
   А я на свиданье пришла, но не в тот села катер,
   Ты внёс в моё сердце безумства трагичный прилив.

   Ты в жизни моей появился, тому благодарна,
   Прекраснейших чувств, утонченность, изящество, тон.
   Сама виновата, любила от сердца, бездарно,
   Но ты был в свою осторожность безумно влюблен.

    12.11.18.