Невзрачная, сливаешься с толпой...

Анна Новикова 14
Невзрачная сливаешься с толпой,
Унылая,ничто тебя не радует,
Да Бог с ним,все одно уже не твой,
Живет свою, изрядно, кривоватую...

Так будет не всегда,все обойдёшь,
Опять зажжется свет души закованной.
Лети голубка, клетку превзойдешь,
Не приручили, ты не окольцована.