О, Господь мое спасенье!

Раиса Дорогая
О, Господь мое спасенье,
Вывел Ты меня из плена
И, по милости прощая,
Побывать дал в Райском Крае!

Слыша Ангельское пенье,
И поняв в сие мгновенье,
Что в Объятиях я Счастья,
Ставши вдруг Небесной частью!

Возносила Богу славу
Вместе с Ангелами Рая
В ликовании духовном
Милосердии Христовом!

Воссоединенье с Богом -
Это Песнь души в Чертогах!
… о, Спаситель, я  в смятенье,
На земле опять творенье?
            …
Дал мне вырастить детишек,
С каждым днем к Тебе всё ближе…
Даровал стихов так много!?
Славлю с верою я Бога!

Пред Тобой главу склоняю,
Жить, как Ты велишь, желаю,
Без Христа себя не мыслю,
Ты даешь жить Вечной Жизнью!

http://www.stihi.ru/2010/04/18/569