Разуверять, - зачем, - не стоит

Андрей Кучумов
Разуверять, - зачем, - не стоит.
В иллюзии останься ты.
Ведь слово больше не тревожит,
И скрыты от других мечты.

Когда тебя не понимают,
И что изменится тогда,
Когда, по правде, не желают
Себя узнать и наказать.

И, кажется, что всё забыто,
И прежнее уж не вернуть,
А сердце стонет одиноко,
Как брошенный в кустах хомут.

                12.11.18.              ГПНТБ России