Ступени

Наталья Глазунова-Моисеева
Я шторы раздвину, я выйду из них -
Моих потемневших от времени окон,
Туда, где мне рады, где светят огни.
Где я соглашусь обрести новый опыт.
Я буду немного от зим отдыхать.
Мне это с раскрывшимся сердцем не трудно.
Я буду рождаться здесь столько...
Покуда
Земля станет Домом,
Вселенной под стать.