Простая благодать

Элла Крылова
Серёже

Когда на улице метель,
отрадна тёплая постель.
С кроссвордом ты, и с книгой я,
душа блаженствует моя.

Пожатье рук и поцелуй.
Эрато нежная, танцуй!
И ярки розы на столе,
и тело нежится в тепле.

И стихотворная строка
синицей спустится, легка.
А в полночь мирно мы уснём,
и нам приснится райский дом.

11 ноября 2018