Ты хочешь быть звездой?

Серж Конфон 3
Ты хочешь быть звездой? Гори, свети,
свободною душою раскрывайся,
а не круги вокруг себя черти,
не суетным успехом наслаждайся!

Преобрази себя, чтоб зря не тлеть,
тень тенью в беспросветность собирая,
и научись не прыгать, а лететь,
гордынею простора не стирая.