За свет испитых с Вами дней..

Николай Чельтер
Svetlana Melnikova
 ·
Осенних дней шаги всё ближе к декабрю,
И золото листвы ржавеет под дождём...
Я вам, друзья мои, сегодня всем дарю
Тепло и свет души, которых мы так ждём!
© Светлана Мельникова




Николай Чельтер

Как лист осенний без дождя горю,
Но за тепло души благодарю,
За свет испитых с Вами дней,
Что с Вами во сто крат светлей!







Svetlana Melnikova Благодарю, Николай!
Очень признательна!