Полярности

Саша Сахарная
Полярности соблюдай,
мы не увидимся больше.
Неси мне лавандовый цвет,
И останься такой подольше

конца у любви нет

Дай запомнить тебя веселой,
с искрами на губах.
Я прячу всё наше лето в платье,
Закрывая его «на запах».

Я смолчу о твоих «минусах»,
напуская в глаза дым.
Не хочу разрушать это всё
И остаться тебе чужим.