Две Нити

Халилова Надежда
Нить в челноке, который ткёт
Туда-сюда постоянно снуёт
Из нити тянется новая ткань
Из нити ткутся узоры ковра
Нить содержит Божия Длань
Ход челнока полон добра!
Мысли приходят из ниоткуда?
Есть источники, два берега
Посредине река?
Правый - преддверие чуда
Левый - цена его высока!
Правый, твой Ангел-Хранитель
Левый, вечный протест, бунт!
Бог не нуждается в свите
Ему не нужен шунт!
Богопротивнику нужна система
Он вне матрицы не живучий
Левый берег - сложная тема
Многоузловость нити Скручей!!!
Такая нить совершенно иная
Добро из Длани противно ей
Основу Истины злом отсекая
Нитью владеет мысленный змей
Его узоры пестры фантастично
Неусыпаемый червь БеСпощаден
Нить искусственная эластична
Нить Божьей Длани -Христа ради!
Очень светлы льняные хитоны
Очень теплы шерстяные плащи
Кто превращает дворцы в притоны
Тот получает знаменьем плющи!
От одного рождены отца, матери?
Но один Авель, а другой Каин
Мысленный змей, ветхий старатель
Есть право выбора, хозяин-барин!