Вот моя радость, Голгофский мой крест!

Во Христе
Вот моя радость,
Голгофский мой крест!
Здесь моя боль угасает.
Чудный Спаситель
Из мёртвых воскрес.
Свет Его в сердце сияет!

Новая песня –
На сердце рассвет.
В даль протянулась дорога.
Чудный Спаситель
Для верных воскрес.
Где ваша радость для Бога?

12.11.18