Дайвинг любви

Саша Белоусов Минск
В твоём мне мире нету места.
Не мной наполнен он, не мной.
Ни я в нем праздник, ни фиеста.
Ни я тревожу твой покой.

Ни я огонь в тебя горящий,
Ни я тебя люблю в ночи.
Но я же тут, я - настоящий.
Как подобрать к тебе ключи?

Как сном мне быть твоим и явью?
Быть отраженьем твоих глаз?
Шептать тебе на ночь "i love you"
И утром быть с тобой не раз?

Зачем все это напряженье
И поддержание интриг?
Любовь моя как погруженье,
Её прекрасен каждый миг.

И глаз твоих очарованье
Меня штормит сейчас в душе.
Желаю, жажду я свиданья...
Когда? Когда? - скажи уже.

10.11.2018г.