В жизни старается каждое утро

Танцующая На Волне
В жизни старается каждое утро
сделать счастливым тебя почему - то.
Грустным молчанием, слёзной улыбкой,
тихим звучанием музыки зыбкой.

Неунывание воздуха плавно,
тихим дыханием радости славной.
Мы все спешим за придуманной сказкой -
просто грешим, а сегодня день ласков.

Просто улыбка, просто родное,
просто тихонько тебя успокою

День...