Подвластно все

Татьяна Олешкевич
Поэты, вы наш идеал!
Влюбленный в мудрость так сказал:

Когда художник пишет свет
Ему во мрак дороги нет.
Когда художник пишет тьму
Подвластно все его перу.

Творить добро, взывать к любви
Мы можем и из глубины.
Пусть наслаждаются любовью
Все те кто на нее способны!