в игре

Саша Сахарная
раздавай по новой
я опять в игре
эта роль тихони
как-то не по мне
перекрашу стены
выброшу мечты
мне все надоело
собственно, и ты

залипают кнопки
запиваю боль
ну входи, не бойся
опять под алкоголь
распакуем темы
скрытые давно
снова те же мысли
хотя мне всё равно


27.10.2018