Мечты умчались вспять...

Серик Устабеков
           ***
Мечты умчались вспять
И скрылись в дебрях чувств.
Туманна жизни гладь,
И город будто пуст.

Я не ищу причин
Вернуться в прежний мир.
Над белой гладью льдин
Повис тоски эфир.

Им лучше не дышать,
Он хуже кислоты.
Банальна дней печать,
Когда во тьме мечты.

           12 ноября, 2018.