Дракон

Эльтон
Я падаю в омут твоих глаз
И касаюсь немного дна.
Там мягкий песок и тепло,
Словно в пещере вода.

Блики костра на скале.
Страстные игры огня
Пожерают тебя и меня.
Кто ты такой? Расскажи...

Выверни душу свою,
Что притаилось в груди?
Жалит,кусает,горит
Или цунами? Потоп...

Вместо слов-кольца дыма...
И печальный твой взгляд.
25.09.2018.