Я сочинять хочу поэзию!

Саша Сахарная
Я сочинять хочу поэзию!
Что бы лилась, как горная река,
А иногда совсем болезненно -
Не наберется и для ручейка.

Сидишь и выжимаешь строчки эти,
Глаголом ударяет по мозгам.
Вот лучше бы ударило рифмовкой плети
Что б разом всё я изложила вам.

И вроде книг прочитано не мало,
Рвёшь новый лист начав не стой строки.
И ты бросаешь музу со скандалом,
Берёшь вино и напиваешься с тоски.