Что б в омут да с головой

Саша Сахарная
Мне нужно что б сразу в бурю
Что б в омут да с головой,
Что б забыть обо всем на свете,
Позабыть что есть сон и покой.
.
Мне б на встречу с тобой да к ветру,
Что нас ждет на краю земли,
Что б душой раскрыть все секреты,
В увядающем мире лжи.
.
Я же верю,я до сих пор наивная.
Помню радость улыбки от слов.
Моя вера в тебя невинная,
Разжигает во мне любовь.
.
Пламя, ярче огней на факелах,
Горячее любой печи.
Расскажи мне, как строят заново...
Боль предательства мою залечи.