С улицы Печали...

Серик Устабеков
        ***
С улицы Печали
Путь в квартал Весны,
Не нужны нам дали
Грусти, Боли, Тьмы.

Постоим немного
На площадке Грёз,
Впереди дорога
Белоснежных Роз.


        12 ноября, 2018.