Осень как будто не с нами

Борис Фадеев
А что случилось с туманом,
что приключилось
с дождями...
осень
не веет обманом,
как будто она не с нами...

Тепло бежит по дорожкам,
пусть и посыпанным
хрустом
листьев...
иду в босоножках,
в душе не тоскливо, не пусто.