День синички

Ольга Мудрая
Мне в окно постучала синичка,
ранним утром, задав настроение,
эта малая милая птичка
начала свое звонкое пение.

Удивила визитом столь ранним,
в ДЕНЬ СИНИЦЫ,а я и не знала,
и затронув душевные грани,
всю печаль сердца тотчас прогнала...