Мир мечты

Стефани Ленн
Заходи в мой волшебный мир-
По крупицам его создала.
Может странен ,но не уныл.
Красоты в нем поверь не мало.
 
Из мечты самых лучших снов,
Вдохновляли меня картины.
Дней рутины былых оков-
Разрывали фантазий лавины.

Да живу порой как в во сне,
Вижу юное небо мая.
И мечтаю лишь о тебе,
Как в мечтах не дойти до края?
 
Пусть смешна для вас и глупа,
Мне забавно бывает, что же?
Лишь бы пела весной душа,
Горевать нам совсем не гоже.
 
В этой жизни дойти до дна,
А мечтать только о хорошем.
Да наступят те времена,
Будет Бог со счетов не сброшен.
 
Собрала здесь обрывки снов,
Те предметы, что душу греют.
Слишком много наверно строк?
Все от сердца маленькой феи.