Богиня мести Немезида...

Серик Устабеков
          ***
Богиня мести Немезида
Горит у каждого в душе,
Когда жестокая обида
Стирает рамки и клише.

Но нужно быть собой и помнить
О благородстве и любви,
Иначе грязь каменоломни -
Суть новой жизненной главы.

            12 ноября, 2018.