Дорога

Наталья Тимофеева 9
Поля,поля,свинцовых туч усталость,
На сотни верст безлюдья только раз
В три домика деревня повстречалась
Со ставнями подслеповатых глаз.
Отсюда к звездам не было дороги,
здесь по земной-то  не всегда пройдешь...
Людьми забыта,вспоминает Бога,
Да слов молитв никак не разберешь.