Осеннее фанданго стало бледнее белого

Михаил Просперо
для http://www.stihi.ru/2018/11/12/595
*


Осеннее фанданго стало бледнее белого
Рисую тибетскую танку шагалом-щеглом неумелым
Хожу по снежному витражу

Осенних кругов анданте, это что-то из Данте,
Я даже по факту путаюсь в следах адажио и модерато
Хожу по снежному витражу

Осенних осин кастаньеты, это стук леденеющих веток
Я, кажется, даже уже знаю, о чём на метельной гуще гадаю
Хожу по снежному витражу

Мисс, дорога на Лисс зашифрована линиями Лиссажу