Если встретимся случайно

Море Мари Море Мари
Если встретимся случайно,
обойди.
Если подойдешь ты близко,
отойди.
А когда набрать захочешь,
Номер мой сотри.
Я ждала тебя пол жизни,
умерла внутри.
Было холодно и больно,
Без тебя , а ты..
Что пришел? Тебя тут ждали?
Поздно. Уходи.