Поэтам...

Борис Фадеев
Босоногие странники звёзд,
растворившихся
измерений,
ваши мысли Пегас унёс,
в дебри новых
стихотворений...
и блуждаете вы в них,
строчки нежно
щекочут души,
там вверху и рождается стих,
беспокойные
сны ваши
рушит...