Посвящение...

Людмила Бержакова
Руководителю НТЛМО "Шестое чувство" Осинцевой Г.И.
в день рождения.

Будто осень, словно аист пронеслась,
Так в семье одной девчонка родилась.
Добротою  ты напилась с богами.
Ну,а душеньку  наполнила мечтами.

Галя, Галюшка,  Галинка,  Ганна,
Ты как нимфа морская первозданна!
В детстве бантики, косички, кружева,
В царстве книг теперь живешь и божества.

Воспеваешь ты родные берега.
В душе добрая, но можешь быть строга.
Ты активна и всегда  ты впереди,
Ветеранам открываешь все миры.

Говорить о тебе лишнего не надо,
Ты уже Главой отмечена наградой.
Без тебя нам было здесь очень грустно,
Хорошо, что  есть твое  «Шестое чувство»!