Девяностые лихие пережили лишь борцы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Девяностые лихие пережили лишь борцы -
За жизнь, за под солнцем место могущие драться -
Сегодняшнего не благополучия - хаоса творцы,
Способные за любые грязные дела браться.