Так сложно Быть

Зорина Дарина
Так сложно Быть!Иль оказаться
                тленной -
Одной средь многих,вылетев
                в окно...
Что вы хотите...жизни неизменной -
                Любви;
Признаний;страсти...Всё ль равно?

Дорог Открытий - выбор
                Неизменный
Явит пусть в жизни яркий
                Солнца луч!
И осветив границы вечной
                Тризны,
Души своей вы обретёте
                ПУТЬ!

Тогда тропой бессмертия
                Пройдёте:
Острее ваша оживится
                Мысль!
И в закромах души своей
                Найдёте,
Веков ушедших,Золотую нить!

Её лучами нужно ль
                Восторгаться?
Сокрыта Вечность в мудрых
                Письменах:
Доверчиво хранящих Веков
                Тайну,
Как обретение воли
                В Небесах!