Питер

Саша Сахарная
а вообще я люблю тюльпаны
и неважно какого цвета
ты ведь даже не узнавал меня
я ждала поскорее рассвета

я ждала когда это кончится
не могла в себе разобраться
мне действительно очень хочется
навсегда лишь его остаться

он загадка. чуть груб, и не балует
как и ты, только это все разное
он заманит, надеждами радует
всё вокруг остальное не важное

он угрюм, затуманен и холоден
но меня не пугает все это
нужно пробовать пока молоды
утром рейс.
я уеду с рассветом.