Тьма

Кристина Шарф
Нежный шёпот,
Рокот сердца,
Прикосновение к теплу...
Ты сладко на ухо щебечешь,
Какой я сильной быть могу.

Ты, черный лебедь,
Шаг безумия,
Тянущий горечи любви.
В бездонной чашке чувства хлещут
Той безответной силы тьмы.

Сладчайший лепет,
Край безумства.
Куда ты тянешь, подожди!
Я буду сильной, верной, нужной,
А ты меня освободи.