Стеклянные люди

Александр Фениксал5
Людей на вид слабеющих, стеклянных;
Как будто их мгновенно разобьёт.
Встречал в минуты жизни разных самых,
Но эти люди - твёрже, чем сам лёд.

Людей, которых жалко. И тревожно
Становится за них в глухой толпе.
Людей, которых спутать можно
С погибшим всуе и в пылу страстей!

Людей, что руку часто подавали!
Хотя и сами жили так и сяк.
Людей, что улыбались вместе с Вами,
Чтобы проблемы не коснулись Вас.