киска, которая...

Сонный Ежонок
"киска, которая вышла замуж;
пума, которая развелась"


обещаю хранить волчание
и отплевывать весь елей
состояние одичания
начинается не с полей
не с подлеска
роясь под стопами
поднимается до икры
дрожь от дрожи кого мы слопали
распадаясь на гон и рык
и не шерсть под твоею кожею
обзывает тебя зверьем
мы достаточно вместе пожили
чтоб друг другу рычать
мое
я не буду покойно ласковой
буду просто сама собой
кто рисует на мехе красками
заготовленных на убой
обещаю хранить волчание
вся запачканная в земле
состояние одичания
начинается не с полей
не с подлеска
дрожа под лапами
мокро липнет к когтям земля
в день венчания мама плакала
на убой уходила
я