Синь-камень

Татьяна Олешкевич
Я помню твою грудь
Твои соски большие,
Я знаю внутрь путь,
Блаженство и нагие
Тела, глаза и души,
Я помню как я слушал
Твое дыханье, шепот
И вот, звериный вопль
Срывается как память
И из души - на камень...
На наш алтарь природный
Я помню горы, горы...
Твою долину знаю...
Прими мой крик! Страдаю!