Интересно, кто войдёт в историю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Интересно, кто войдёт в историю - баба, против Путина вставшая,
Или мужики, на Путина дрочащие -
Поэтесса, ни себя, ни детей развращаемых в обиду не давшая,
Или рабочие, упрямо молчащие?