Поцелуи в лоб

Виктор Зигмунтзря
Ещё раз и ещё раз...
Натура – дура, судьба – индейка
Вселенная - никого не предаст
Они говорят: чем выше «значимость» - тем меньше
вероятность «достижения»...
Но прошлое не оставляет меня в покое
Собираются люди — разговор по душам:
— Любовь — это тоже сила...пока не решила какого?
— Пускай тряпки и салфетки лежат на местах!
— А можно...я останусь с тобой ненадолго?!
Нет и не может быть суровым судья
Она говорит: с нами происходит «такое»,
во всём причина «другое»...
- Ты не вовремя, Витя, мы больше не дети
Обязательно запиши это всё на себя/меня.
p.s.
Ещё раз и ещё раз...
Разлука бесцветна
Ветер уносит мысли
Неизбежность
Не останавливайся
Крепче объятий
Нерешенность улыбки
— Не хочу, чтобы люди грустили.