Без тебя

Антонина Пантюшина
Я свою  душу растрепала,
Разбередила свое сердце
Я без любви так жить устала,
Но и для нас   закрыта дверца,
Ты отравил меня любовью,
Мне предначертано страдать
И от мучительной и страшной боли
Я  буду долго умирать.