На улицах тоскливых городов

Александр Фениксал5
На улицах тоскливых городов
Приятно видеть образ милый,
Убранство, по которому любовь
По святости подобна серафимам.

От их безудержности форм,
Живых деревьев бесшабашных
Спасти не должен телепорт
Пустой и злой многоэтажки.

Их радость бытности утраты
Внимаю я на тихой воле,
Я счастлив, что простого сада
Достаточно для полного покоя.

Вот здесь, сейчас, в закате дня!
Что затмевать способно разум?
Цветы, что вечностью горят,
Возьми домой - поставишь в вазу.