Зачем нам государство, которое нам ничего...

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем нам государство, которое нам ничего не должно?
Может, разогнать всех чиновников, работать не хотящих?
Думаю, многовековой уклад жизни изменить можно.
Надо только найти служащих добросовестных - мужчин стоящих.