Наталии Гулькиной...

Рэй Джой
 Свет затих, и заиграло диско
Сцена заискрилась, Боже мой!
Вот Она, звезда моя, так близко!
Снова слышу звонкий голос твой!

Эти песни, сколько с ними было:
Радости, любви, разлук, измен...
Голос этот сердце не забыло,
Не подвластный ветру перемен!

«Миражи» и «Звезды» в этой даме.
Музыка нас всех связала с ней!
И сверкая яркими огнями,
Вот Она, из юности моей!

Словно лебедь, статью благородной,
Нежная, родная, просто наша!
Выйдет к нам блестящей,бесподобной
Как жар-птица, Гулькина Наташа!