А ты мне снился

Антонина Пантюшина
А ты мне снился, я забыла рассказать
И этот сон мне сложно описать,
В нем столько собрано любви и ласки
Нарисовать его не хватит краски.
И я во снах твоих гуляю,
так нежно спинку обнимаю.
Я в нем в глаза твои смотрю
И понимаю, что люблю.
Но ночь проходит и опять,
Мне остается вспоминать