Безусловно

Сергей Сорокас
Полководцы, безусловно,
словно в шпорах петухи.
Толсторылы поголовно,
и до фени им стихи.
Где учились, непонятно.
Им парады подавай!
Подают они невнятно
все команды, просто хай
поднимается в Союзе,
а в Эрэфии бардак.
Генералы ходят в блузе,
а солдаты кое-как
прикрывают тело чёсом,
а ботинки с ЮэСЭй.
Строй шагает с громом косо,
с автоматами смелей
все становятся салаги,
а на стрельбищах в слезах.
Нет пока что в них отваги.
Перед будущим в них страх.