Осеннее

Татьяна Шаталова 2
Любимая пора поэтов -
Очарование очей!
Я так люблю тебя за этот
Пейзаж: лес, поле, луг, ручей.

Сквозь зелень, золото, багрянец
Рек бирюза течет вдали.
Окончив свой прощальный танец,
Собрались в стаю журавли.

Прощаются, кружась над нами,
С любимым краем до весны.
Зима побелит всё снегами,
Но будут красочными сны!

12.11.2018